Ленночка читает стихи

Ленночка читает стихи
Я прочту стишочек всем.
Моё имя - Лена.
Я мала ещё совсем:
Папе - по колено.
.
Я умею надевать
Платьице утрами
И в квартире убирать
Помогаю маме.
.
Мама - прелесть у меня.
Маму надо слушать.
Руки с мылом мою я
Перед тем, как кушать.
.
Я ни кошек не беру,
Ни собак за лапы,
А гуляю по двору
Только возле папы.
.
И стишок для тех, кто мал,
Папам - по колено,
Дядя Юра написал,
А читала Лена.