А я люблю...

А я люблю вечерничать в тиши, 
И чай некрепкий с горькой шоколадкой, 
Тем раны врачевать своей души, 
Над фото в телефоне чуть грустить украдкой. 

А я люблю читать твои стихи, 
Их мне ты сочинял, легко в любовь играя, 
И иногда считать свои грехи, 
Так, словно я уже перед вратами рая. 

А я люблю под вечер в ниглиже, 
Фужер шампанского поднять за то что будет, 
За всё произошедшее уже, 
За то, что Бог простит и не осудит. 

А я люблю  снежинки ртом ловить, 
Лицо подставить хулигану-ветру, 
Уже умею малым дорожить, 
И просто радоваться солнечному свету 

А я люблю,  все то,  чем я живу, 
Огонь в камине,  плачущие свечи, 
Луч робкий на ресницах по утру, 
Мне эти малости отчасти сердце лечат 

А я люблю,  хмельное слово жизнь, 
Не слово даже,  жизни состоянье,
Люблю судьбы нелегкой яркий твист 
И мне в любви не тягостно признанье