Чиф*

Чиф*
Директор и наставник - чиф, -
Скажу я по-английски просто,
Сыграет он любой вам рифф**
На барабанах, без вопросов,
 
А на трубе он царь и бог
И композитор, то что надо;
Неповторим Мирона слог,
Вся грудь в заслуженных наградах.
 
Литвак ударник, дед(мороз)...
Короче, человек известный,
Он сердце школы, совесть, мозг,
И собеседник интересный.
 
Содвинем же бокалы мы
Во здравие, скорей, Мирона,
Детей и внуков и жены,
За процветанье его дома.
 
Ещё за школу, за музЫку,
За наших всех учеников...
Одну на всех поставим лигу
И не забудем про любовь.
.
* - chief - начальник(шеф)
** - Рифф (англ. Riff) — совокупность нот, разделённых на фигуры, которые составляют музыкальную композицию либо её часть.