Пофиг!

Аудиозапись

Не эгоист,
мне всё равно.
Сгорает лист,
эмоций ноль.
 
Приоритет
был выбран мной,
на этикет
мне всё равно.
 
Последствий нет,
так плюну я,
а свой обед
запомнился.
 
И пофигу,
что есть дела.
А галочка
мне не нужна.
 
Рациона-
лизм суть не лень,
рациона-
лизм – это вещь.
 
Я человек,
и я живой.
Мне нужен от-
дых и покой.
 
И разберё-
тесь сами вы,
не надо мне
долбить мозги.
 
Отстаньте все,
пошёл я прочь,
проблемы всех
разрушит ночь.
 
 
В аудиозаписи использованы фрагменты песни “Bück Dich” группы “Rammstein” и песни “Скажи” группы “Сплин”