Подражание Вертинскому.

Ваши пальцы затянуты
Черною кожею.
На лице, словно дымка,
Вуаль.
Вы всегда были чем-то
На сказку похожая.
Мне сейчас Вас
Немножечко жаль! Вы смеялись весь вечер
Над глупыми шутками!
Вам казалась наивной
Любовь!
А потом Вы ушли,
Со своими подругами,
Мне оставив
Сердечную боль!
Пусть забудется всё,
Словно песня неспетая!
Пусть горит в моём сердце
Печаль!
Эта рана в душе,
Для других незаметная…
Эта сказка,
Зовущая в даль!