Давай споём.

Дружище, а давай споём?
Cпоём, как прежде, по старинке…
Как, помнишь, пели мы вдвоём
На дне рождения у Нинки? Дружище! А давай споём!
Ну, что терять нам, право слово?
Потом вразвалочку пойдем
Домой, примерно в пол второго… Ну, а сейчас, давай споём…
И пусть покажется прохожим,
Что мы вдвоём, ну что с них взять,
На черта лысого похожи! Откуда им, прохожим, знать,
Что в сердце, что в душе, что в жизни?
И как с тобой, едрёна мать,
Служили, за пятак, Отчизне! Так вот, теперь, давай споём!
За тех, кто спеть уже не сможет!
И пусть наш голос, тихим днём,
Их души в небе не тревожит. Пусть будет им... Ну что гадать?
Теплей и тише, и спокойней…
А мы с тобой пойдём опять
Туда, где не затихли войны…