Мир сияет

Свет тихо льется в руки твои,
Он так уверенно скользит по миру,
Лишь его отраженья - чудеса Земли...
Замри...
Смотри:
Закаты подобны приливам...
 
Весь мир сияет в лучах,
Стирая грани и сомненья;
И только стоит начать -
Покорным станет даже время (3р)
 
Расправив крылья за спиной,
Лети,
Мечтай,
Гори
С лучами солнца.
Рассвет нахлынет, как прибой;
Смотри,
Дыши
Стремись,
Живи, пока живется...
 
Весь мир сияет в лучах,
Стирая грани и сомненья;
Когда сумеешь начать,
Вся боль,
Весь страх
Растворится в ритме мгновений... (3р)
 
Струны ветра вдалеке
Играют пьесы сотен жизней;
След от рассвета на песке -
Сплетенье нот,
Минут
И слов
В которых скрыты сотни истин...
 
Весь мир сияет в лучах,
Стирая грани и сомненья;
Даже когда боишься упасть,
С тобою музыка Вселенной (3р)
 
А если дрогнет рука,
Вдруг натолкнувшись на сомненья,
С тобою рядом звезда,
Всегда
Горит...
С тобою рядом друзья
Они -
Гранит...
И помни: любое решенье
Без страхов не было бы верным...
 
Весь мир сияет в лучах,
Стирая грани и сомненья;
Страх часто хуже меча;
Мечтай,
И ты откроешь любые двери...
Ты откроешь любые двери (3 р),
...Обретя веру.