ПОЭТ
Аудиозапись
Аудиофайл - песня в авторском исполнении.
Рисунок - С.Хорликов
Не праздность неги, а труды…
Не славы звон, но боль Отечества…
Поэт – звонарь мирской беды
Среди земного человечества.
Не пыль от штампов, а Сады…
Не внешний лоск, но тайны жречества…
Поэт – служитель красоты
Средь серых буден человечества…
Он вестник Правды средь кликуш,
Агент Любви, а не Купечества…
Поэт – целитель наших душ
В больном параде человечества…