НАМ ХОТЕЛОСЬ...

НАМ ХОТЕЛОСЬ...
Нам с тобою хотелось летать,
Добираться в экстазе до солнца,
В наши чувства ,с разбега, нырять
Зная то ,что душа не разбьется.
Нам хотелось с тобою чудить
И смеяться о чем -то нелепом.
Нам хотелось с тобою любить
В то ,короткое, жаркое лето.
Нам хотелось с тобою дышать.
Полноценно дышать, полной грудью!
Нам хотелось с тобою мечтать-
За мечты нас никто не осудит.
Нам хотелось познать до конца,
Каждый жест уловить и запомнить.
Как стучат , в унисоне ,сердца-
Чтобы ночью морозною вспомнить.
Нам хотелось ,но что мы могли!?
Три недели- вот все. что досталось...
Ночи страсти и жаркие дни-
Это счастья короткого малость.
Мне хотелось о главном сказать...
Не смогла, да и это- нелепо.
Научилась я чуда не ждать,
А ты взял... и внезапно приехал.
Потому, что хотелось летать.
Добираться, в экстазе, до солнца.
В наши чувства ,с разбега, нырять
Зная то ,что душа не разбьется.