ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЁМ
Жизнь похожа порой на небыль,
Когда всё в ней решает случай:
Хочешь видеть лазурное небо –
А его вдруг закроют тучи.
Боль потери ничем не заглушишь,
И душа от слёз каменеет!
Мало толку советы слушать -
Боль от них станет лишь сильнее.
Но в душе, от потерь уставшей,
Ещё живы воспоминания.
Только чувств больше нет… нет желаний…
Сердцу холодно от отчаяния.
Отогреть его не пытайся,
Не найти той заветной дороги,
Что вела нас когда-то к счастью,
Мы и вместе, и так одиноки…