ЖЕНСКИЙ УГОДНИК
Умел он женщин обольщать,
Дарил им комплименты,
Жаль только сразу всех обнять
Не мог одновременно.
Всегда быть в центре он привык,
Вниманье привлекая,
При жизни памятник воздвиг,
Себя им прославляя.
Он жил уже давно один
Холостяком беспечным,
И сам себе был господин,
Ну , и слуга, конечно.
Делили женщины его,
Да только безуспешно –
Это была лишь роль всего,
В спектакле жизни грешной…