ДАВАЙ СНЕЖИНКАМИ МЕНЯТЬСЯ

ДАВАЙ СНЕЖИНКАМИ МЕНЯТЬСЯ
Давай снежинками меняться
Тебе дарю мечту хрустальную,
А ты отдай, что ночью сняться -
Ту невесомую, печальную!
Моя в ночи тебе осветит
Пути, в которых сомневаешься,
Твоя - всю нежность заприметит -
Узнаю, ты о чём печалишься!
С мечтою нашей они встретятся -
Снежинки лёгкие, подружаться
И на просвет, на фоне Месяца
Заметно, как они закружаться!
 
Давай снежинками меняться!
**********************************
Дёмина Галина - сейчас