А СЕЙЧАС - УЛЫБНЁМСЯ - "СЫТОСТЬ" (по фото)

А СЕЙЧАС - УЛЫБНЁМСЯ - "СЫТОСТЬ" (по фото)
(Какое фото нашла...)
*********************************
Сытость быстро нарастала
И, слезая с "пьедестала" -
Той любви ей, всё же - мало!
Она молча отдыхала
И позднее - "доедала"...
********************************
Дёмина Галина