ТЕАТР ИГРАЕТ

Театр играет, комедию, драму,
За душу театр берёт...
Новый сезон открывает программу
И Примадонна поёт.
 
Яркие сцены да главные роли,
Лучше любого кино...
Сам на себя обижаюсь до боли,
Как здесь я не был давно!
 
С театром, как с другом далёким встречаюсь,
И вспоминаю о нём,
Мог из меня получиться, признаюсь,
Великолепный актёр!
 
К жизни своей отношусь - философски,
Театр она или нет...
Если как зебра меняет полоски:
Множество вёсен и лет.