ГЛАЗА В КОТОРЫЕ ЛЕЧУ

И в глазах и в серости дождя
Образ твой играет перламутром...
Я смотрю с улыбкой на тебя
Из за занавески ранним утром!
 
Ты в одежде, или без неё:
Так же удивительна - прекрасна,
Расцветает творчество моё
Для тебя cильней и ненапрасно!
 
А глаза, в которые лечу:
Покоряясь долгожданной встрече,
Знала б ты, как я тебя хочу
И любить, и обнимать за плечи...
 
Этим утром в хмуром сентябре
Будет всё, для, нас с тобою, знаю,
Ты приди любимая, ко мне,
О тебе, я, так давно мечтаю!