ЗВЁЗДЫ НА СНЕГУ...

Звёзды на снегу мороз посеял -
Глаз от красоты не оторвать!
Я иду средь сосен по аллее -
И в душе такая благодать!
 
Снег искрится под вечерним небом,
Месяц с неба на меня глядит.
Как хотелось бы продлить всё это!
Жаль, что время всё быстрей бежит...
 
7 ноября 2016 г.