Вернуться. Остаться.

Вернуться. Остаться.
Немножечко странно.
В смятении расстаться...
На сердце же рана...
 
Точит и тревожит
Печалью и болью,
А мысль, что приходит,
Душою с тобою.
 
Напился - проходит.
Как трезв спозаранку:
Щем сердце холодит.
Душа наизнанку.