2015 четыре цифры любви

2015 четыре цифры любви
  Новый отсчет наполнит убеждением,
Что ангелы спускаются в миры,
Из наших светлых снов, как подтверждение
Того, что в этой жизни мы нужны.

Я никогда не видел тех вулканов,
Что скромной красотой к себе маня,
Спокойным состоянием сознания –
В душе моей разверзнут страсть огня.

Четыре цифры - как четыре буквы,
Где десять лет стяжаний без тебя,
В нежданной встрече, как в столетней драме, –
Дают понять, что вечно для меня.

Так глупо мне твердить про безрассудство,
К чему нас может социум склонять?
Взывая разуму, где нет безумства?
Или к тому, что скажет чья-то мать?

Сердцам не навязать ярмо совета,
Если их стук сольется в унисон.
Ты вспомнишь про «Ромео и Джульетту»,
Пока спускаюсь я из твоих снов.


03.01.2015