Ворвись в мою жизнь

Ворвись в мою жизнь
Любовной тропою
Ведущей с тобою
В порыве: «Держись!»

В бессонные ночи
За Пушкинским сквером
В бульвар запустелый –
Для любящих – отчий.

Не нужно скрывать
В себе столько прекрасного –
Биению частому
Дверь закрывать.

Мы лучше взлетим
К тем невиданным далям,
Что век нам подарят –
Один на один.

08.01.15