Перо макает в синие чернила

Перо макает в синие чернила
Перо макает в синие чернила
Грусть.
Твоя любовь на вкус слегка горчила.
Пусть.
 
И пишет на бумаге синей строчкой
Печаль.
Я выпускаю с клетки птиц, и точка.
Не жаль.
 
Пускай щебечут за окном, на воле,
В саду.
Мой каждый день, как шаг на минном поле.
Иду…
 
Не тлеть - гореть! Уж лучше уподоблюсь
Звезде.
Рождаюсь сотни раз и умираю -
В тебе.
 
03.12.16