Пенсионер из Белгородска

Пенсионер из Белгородска смог
После того, как пенсии лишили,
Переступив через суда порог,
Всем доказать, что он в подлунном мире,
 
Что жив ещё, а не почил в бозе,
Что сам здоров, не беспокоит кашель,
Что в пенсионном фонде и везде
Готов наесться пенсионной кашей
 
И что бумажка, что он умер - врет,
И чтобы суд вернул ему монету,
Которую фонд пенсионный, жмот,
Вернул себе, и не сморгнул при этом.