Собака

Собака
Собаки отныне изгои людей
Их преданность потеряла веру и смысл
Люди живут на инстинктах зверей
Сами того и не замечая
Грабят,курят,пьют и калечат
В суде говоря мол не я , не причем
На самом то деле собаки добрее
Сколько историй про храбрых зверей
Собака спасла мужика из пожара
Собака храбра на несколько дней
А потом и забудут все про собаку .
На следующий день :
Сижу я на лавке подходит собака
Та самая что мужика то спасла
Голодная,тощая как будто избита,
А по рекламе крутят того мужика
Мол собака пропала, но не кто и не ищет
Того кто жизнь никчемную спас
Спасибо вам звери, за доброе сердце,
За душу и ласку принесшую нам.