"Силен..."

«Силен…» (07.12.2016г.)
 
Оттаю, тёплые ручки дверные.
Отворяю полотно дверное на петлях.
Октава меж чувствами, их скрежет тоже
Обязателен ныне.
Картавлю, мал был и поныне,
Кашляю в память о прежних дебрях.
Кряк, слов даже не хуже
Купален в былине.
Мотаю, те деньги легли скверные.
Моргаю, слезины колыхаю на ветвях,
Магнитом взял, и молекулы в луже…
Ментален, впредь - силен…