"*...*"

«*…*» (07.12.2016г.)
 
*Это,
Как карта ляжет,
А она обязательно ляжет
На это…*
 
*Историческая справка…
Кувалда очевидца кузнеца –
Правка…*
 
*Гостей не соберу за стол.
Их размещу за, стройной
стойкой бара…
Пусть ранжир так лучше виден будет.*
 
*Ослабил хватку – и сорвался
Ослабил гайку – разболтался
Ослабил пояса ремень –
Хрень, отбрасывает тень
На весь пропащий день*