О правде

Дают нам веру и надежду лишь правда, искренность и нежность,
Но если правды в людях нет, не жди добра, любви - привет.

Труд и правда - сестра и брат. В труде узнаешь, чем ты богат. А если беден, то почему, кому ты нужен, служить чему?

1-3 октября 2014 г.