Писать я буду (совместно с Ших Валерием)

Писать я буду (совместно с Ших  Валерием)
Она:
Я улыбаюсь, улыбаюсь,
И пальцем локон свой кручу.
Сижу, стихи писать пытаюсь;
День у компьютера торчу!
 
Он:
А Музы нет; она в отгуле.
Кто отпустить её посмел?!
Она ушла ещё в июле;
Уже сентябрь пролетел.
 
Она:
Мужчин она предпочитает:
Стихов по тонне выдают!
Лишь Вдохновенье навещает,
Коль не найдет нигде приют.
 
Он:
Но есть желание трудиться;
Писать я буду всё равно!
И лучше пусть в руках синица,
Чем где-то в небе... ничего
 
Фото взято из интернета