Мужчинам

Мужчинам
Вдохновение - Тереза
В каждой женщине живет
 
В каждой женщине всегда живет
Кошечка, и зайка, и тигрица…
То вдруг лапкой с нежностью пройдет,
То одарит взглядом, как царица;
 
Зайкой станет шаловливым вмиг;
ЛАстится, потягиваясь сладко!
Сладострастный вдруг исторгнет крик...
Но всегда останется загадкой.
 
Не пытайтесь женщину понять -
Никогда вы нас не понимали!..
А сумейте всей душой принять,
Чтобы прочь от вас мы не бежали.
 
Уважайте, согревайте нас;
Повода для слез нам не давайте.
Не хлещите розгами из фраз;
Стервами нас быть не заставляйте!
 
 
Фото взято из интернета