ЗДРАВСТВУЙ!

ЗДРАВСТВУЙ!
ЭтиРанниеСтрокиНаписаны
ПервымиЛучамиСолнечногоУтра
БезЗнаковПрепинанияИпробелов
 
всё будет прочитано позже
а пока на влажных и сладких губах ещё остались
последние секунды сна
который ты обязательно забудешь
 
они брызгами крыльев разноцветных бабочек
сразу разлетятся как только откроешь
проснувшимися ресницами свои бездонные глаза
цвета южного полушария
 
всплеск свежей палитры этого дня
на твоих локонах отразится
предчувствием хорошего настроения
и приливом желанной бодрости
 
с остатками ушедшей ночной прохлады
затаившийся в овраге ветер
обнимет своим дыханием все тело лишь только ты
сделаешь первый шаг навстречу новым впечатлениям
 
Доброго и Светлого Дня!
Нежности и Радости!
ЗДРАВСТВУЙ!
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore
 
 
 
 
(Файлы из инета)