Я жду неординарных дней

  Я жду неординарных дней, 
Решений и поступков. 
Люблю неординарных я людей, 
Стремленье выжить в мясорубке. 

Чьи мысли и дела я вижу сразу. 
Они в одежде, на руках, в рассказах. 

Кто знает, что конец придёт 
Но не сдается, дожидаясь смерти, 
А действует, от жизни жизнь берёт. 
Чьи крылья завсегда раскрыты ветру. 

Кто каждый день идёт на поиски побед. 
Тот, кто не ждёт, для боя погоды ясной. 
Кто весел малому – удаче прошлых лет. 
Кто выбрал путь, и сам его раскрасит.