До тебя какое дело?

До тебя какое дело?
Вдохновение - Princess
Ты зачем мой сон нарушил
 
Мой зачем покой нарушил,
Позвонил средь бела дня?
Ну, кому такой ты нужен?
Дура эта - только я!
 
Ты один грызешь мне душу,
Измочалил нервы все.
Все стаканы с водкой глушишь...
Я горю же как в огне!
 
Ты не спишь по трое суток,
Жрешь же каждый час - беда!
Настрелял бы лучше уток!
Эх ты, горе-лебеда!
 
Я надену платье бело
Да прическу наведу.
До тебя какое дело? -
Всех мужчин с ума сведу!
 
 
Фото взято из интернета