ТЕРРИТОРИЯ ЗАБЛУЖДЕНИЙ

ТЕРРИТОРИЯ ЗАБЛУЖДЕНИЙ
Мёртвые нам шлют сигналы -
Сборник импульсов простых;
Информационным жалом
Контролируя живых.
Имитация настроек;
Спам иллюзий – просто жесть;
Только полный параноик,
Видит мир, таким как есть.
Отголосками начала,
Проявился на плече
Толи ангел Че Гевара,
То ли демон Пиночет.
Я ведь ничего не спутал,
Обознавшись сгоряча,
Когда праведный Распутин
Писал догмы Ильича.
Заснежило на экране,
Белый шум здесь не при чём;
Просто истинный избранник
Был забывчивым врачом.
Я ловлю удачу снова,
Зарядившись серебром,
Чтобы мёртвая корова
Не слизала языком.
Раз нельзя тянуть резину,
Я смотрящих проучу;
Лапшу выброшу в корзину,
Активировав мечту.