Наверное ты всё-таки права

Наверное ты всё-таки права,-
От слеповерья только правда лечит.
Как из засады, страшные слова,
Мне чёрной кошкой прыгнули на плечи.

Не повелитель я своей судьбе,
Любовь ей лишь кивнула на прощанье.
Забыть бы всё, но в память о тебе,
Наш старый шкаф уныло пуст вещами