Она единственной какзалась мне тогда

Она единственной казалась мне тогда.
Любовь мальчишки годы развенчали.
Весна, подснежник, талая вода,
Миг юности не время для печали.

Короткой сказкой первая любовь,
В реалиях житейских оказалась.
Избранником не может быть "любой"!-
Нас папа с мамой "просветили" малость.

И убедил заманчивый престиж,
Что чувства нас не сделают богаче.
Ты в золоте, брильянтах вся блестишь,
И я попал в "элиту", но иначе.

Где цвёл подснежник,- нынче сухостой,
И талая вода к нему не мчится.
Жаль, не прикажешь времени,- постой!
Побудь ещё с улыбками на лицах.