Виртуальный мир.

Виртуальный мир.
Приревновал…Но как же это глупо,
Ведь, это только виртуальный мир,
Пестрящий ярким роликом ю-туба,
И бесконечным пафосом сатир.
 
Я далеко… Живу своею жизнью,
И прихожу сюда лишь для того,
Что лирика прекрасна, живописна,
И отдохнуть немного от всего.
 
Приревновал….Забудь об этом чувстве!
Здесь мало настоящего, мой друг,
Быть королём в придуманном искусстве?
Когда не слышишь даже сердца стук…