Одинокий психопат.

Одинокий психопат.
Я одинокий мрачный психопат,
Что пишет изощрённые катрены,
При этом, я прекрасный дипломат,
От зависти рыдают бизнесмены.
 
Я разучился уважать людей,
Пять лет уж моя совесть на помойке,
Сегодня, кстати, будет юбилей,
Но к алкоголю я довольно стойкий.
 
ПризнАюсь, к одиночеству привык,
Меня не грузит нежный шёпот грусти,
На мне давно уже висит ярлык,
В свой дом меня никто, увы, не пустит.
 
Я одинокий мрачный психопат,
Душа желает яркого признанья,
Но дай мне в руки, сука, автомат!
Себя я ощущаю жалкой дрянью…