Сестра

Спасибо тебе, сестра
За советы твои и доверие.
Видит Бог, значит не зря
Говорила тебе откровения.
 
Ты меня понимала всегда
И делилась со мной новостями.
Благодарна тебе я, сестра,
Что со мной ты была вечерами.
 
Ты двоюрная мне, но однако
Я родной называю тебя.
Мы с тобой одного зодиака,
Водолеи с тобой мы, сестра.
 
Ты зимой рождена и я тоже,
Любишь осень, я тоже люблю.
Мы с тобой очень сильно похожи!
Этот стих я тебе подарю.
 
Спасибо тебе, сестра
За веселье и искренность встречи.
Я замечу тебя из окна
И зажгу разговорные свечи.