Человечек заводной

А мне бродить бы в облаках
Носить их на своих руках
Погладить облако рукой
И повести гулять с собой

Смотреть на реки и моря
И на бескрайние поля
Увидеть милый домик свой
И дворик с мамою родной

Хочу на облаках летать
И маме ручкой помахать
Пролиться с облаком дождём
И до утра плескаться в нём

А утром стану я росой
И напою цветы собой
Так буду вечно я живой
Как человечек заводной.