Моему Мастеру

Уходя,  уходи.  Забывай,  забывая. 
Все сотри многоточия легкой рукой. 
Не тоскуй обо мне.  Из тебя вырастаю. 
Не люби,  не зови,  не тревожь свой покой. 

Все сгорели мосты и все лодки разбиты. 
Не вернуть.  Не спасти.  Не найти адресов. 
И давно уже Аннушкой масло разлито. 
Мне осталась до бала лишь пара часов.