Вороньё

Вороньё
Мошенники и воры,
Чиновников гурьба!
И хищно смотрит ворон
С российского герба.
 
Грызня собачьей своры,
Кто против них, кто за...
Не верьте им, что ворон
Нам выклевал глаза!
 
Что ныне нам незрячим
Их лиц не различить,
Что мы в бреду горячем
И нас не излечить.
 
Мы живы, живы, живы,
Что умерли - вранье!
Не ищет пусть поживы
Над нами вороньё!
 
А все слова их лживы,
Их пресса нагло врёт,
Ну, а пока мы живы,
Россия не умрёт!