Бей своих ...
В корректировщиков из бундесвера,
Летели мины, был за взрывом, взрыв
У немцев от испуга сдали нервы,
И каждый думал,- мёртв он, или жив.
А мины всё летели и летели,
Как «Тузик грелку» разорвав «блиндаж»,
В котором эти НАТОвцы сидели,
Жалея, что втянулись в тот вояж.
А миномёт Литовский изрыгаясь,
Плевался в Немцев паникой солдат,
России до того они боялись,
Что НАТО расстреляли наугад.
Учения в Литве,- «Война с Россией»,
Военные одиннадцати стран,
В два дня уже Нас, как-бы, победили,
Расчёт Немецкий только пострадал.
07.12.2016г. Андрей Григорьев.