Кто Он.

Кто Он.
В Челябинске на встрече с Президентом,
Вопрос Главе, от дочери своей,
Специалист, смущаясь непомерно,
«Владимир Путин кто, для нас, людей?»
 
Ответил Президент, чуть-чуть смущаясь,
«Скажите ей, что этот человек,
Живёт, чтоб дочка выросла большая,
Счастливой и не знала что бы бед».
 
А я скажу, что прав Владимир Путин,
Он очень много сделал для страны,
И доказал, что главные здесь,- люди,
С ним голову подняли гордо мы.
 
06.12.2016г. Андрей Григорьев.