Не успевают.

Кричат Германия, Италия, Канада,
И Англичане с Францией кричат,
А во главе из Штатовцев бригада,
Все «перемирия» Сирийского хотят.
 
Снабдить не успевают террористов,
Оружием, патронами, бронёй,
От них в Алеппо стало почти чисто,
Хотя не убирают за собой.
 
Не раз Мы Вам подумать позволяли,
Но каждый раз все «думы» ни туда,
Но как Вы медсестричек расстреляли,
Прощения не будет ни когда.
 
Сейчас победы полной только ждите,
И террористов, что снабжали Вы,
Размазанными в сопли на граните,
Или у Вас терракты и бунты.
 
09.12.2016г. Андрей Григорьев.