Это было.

Это было лишь только в мечтах, 
Это слабость моей души, 
Будто сплю у тебя на руках, 
И признанья шепчу в тиши. 

Это было всего лишь сном, 
Но мне снились такие дни, 
Будто губы твои огнём, 
Обжигали в ночи мои. 

Это было, но лишь со мной, 
Ты не чувствовал тот пожар, 
Не испытывал тот же зной, 
И в объятиях не держал. 

Это были лишь тайны мои, 
Приносящие радость и боль, 
Это муки запретной любви. 
Это сказки про нас с тобой!