Я ТЕБЕ НЕ ПРИСНЮСЬ

Я ТЕБЕ НЕ ПРИСНЮСЬ
Я тебе не приснюсь,
Я приду наяву, я посмею
И тихонько прижмусь -
Тихо - тихо, как только умею!
 
И дыхание собью,
Без меня так неровно дышалось
Голубицей спою -
Наш мотив, только самую малость!
 
Полной грудью вдохнёшь,
Улыбнёшься во сне, чуть заметно
Я - видение и ложь -
Для тебя я сейчас неприметна!
 
По дрожанию ресниц
Я пойму, что меня ощущаешь
Километры границ
Я прошла ты об этом не знаешь!
 
Но уж скоро рассвет,
Даже птицы тебя не тревожат,
Я была или нет
Только Бог разобраться поможет
 
Так же тихо уйду,
Поднимусь с непорочного ложе,
Не накличу беду,
Но и радость, наверное тоже!
**************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116082610451