РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ

РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ
Я сердце раненое пластырем заклею,
Пока не до "ремонта" - тороплюсь!
Пока дышать и чувствовать умею -
Я буду жить и Богу помолюсь
 
И на коленях перед Образами,
Шепчу губами - Бога попрошу
Здоровья детям, мира между нами
В слезах на Образ, не моргая я гляжу,
 
А прежде попрошу у всех прощения,
За необдуманность моих случайных слов
Прости , Господь мне эти прегрешения
И за, обманутую прежнюю любовь!
 
Уж кровоточит раненое сердце
Прижму рукою рану на груди,
Как жжёт внутри, сильнее чили - перца -
Уже наказана! Пойми и пощади!
 
А сердце ритмом, с перебоями ответит,
Замрёт, в груди и снова застучит
Я улыбнусь! Никто и не заметит
И даже я, когда вдруг замолчит!
 
Я сердце раненое пластырем заклею,
Пока не до "ремонта" - тороплюсь!
Пока дышать и чувствовать умею -
Прости за всё - я Богу помолюсь...
*********************************************
Галина Дёмина