Многоточие...

Многоточие...
Три точки в конце предложения…
Две души на концах проводов.
Три точки… для вдохновения
И для самых искренних слов.
 
Наши мысли открыты друг другу,
Время тает, когда мы вдвоем.
А когда ты берешь мою руку,
Я чувствую сердце твое.
 
Вечер смыкает ресницы,
Тает небо во мраке домов.
Может, ты мне ночью приснишься,
Я желаю тебе добрых снов.
 
Сквозь будни и шум перекрестков
Твой взгляд я в толпе ищу.
С тобой мне легко и просто,
С тобой я не грущу
 
Мы ищем чудес по свету,
Пытаясь судьбу обыграть.
А разве не чудо это
Счастье другим отдавать?
 
Разве не чудо это – 
Ловить блеск в твоих глазах,
Болтать о закатах, рассветах, 
Согреваться в добрых словах.
 
Как важно найти понимание,
Увидеть частичку себя.
В ночи загадать желание
Под звезды, что тают, горя.
 
Чудо – просто быть рядом. 
Это самый лучший подарок.
Утонуть в безмятежности взгляда 
Под напевный шепот гитары.
 
2009-2010