Другу, случайному и старому...

Меня предали.
Многие, вовремя!
Без вины, без обид...Просто так!
Меня бросили!
Вовремя, многие!
Без любви, без души...На раз, два!
Меня скинули, стукнули, вытрясли...
И оставили гнить и страдать....
Мои милые, добрые, верные...
Где же вы? Нет больше силы кричать...