Ты знаешь...?

Ты знаешь, что такое скука, 
Когда одна в вечерней тишине
Я мысленно держу тебя за руку, 
А ты тепло так улыбнешься мне
 
Ты знаешь, что такое радость...
Когда я просто слышу голос твой, 
И никуда спешить тебе не надо, 
А просто побыть рядышком со мной
 
Ты знаешь, что такое озарение...
Когда улыбка наполняет изнутри, 
Когда струится в строчках вдохновение,
Когда душа с душою говорит...
 
Ты знаешь, что такое счастье...
Простое и немного детское подчас, 
Мне от него не жалко плакать и смеяться, 
Лишь утонуть в тепле любимых глаз
 
Ты знаешь, что такое вера...
Когда я не боюсь смотреть вперед, 
Когда шаг в «новое» я делаю несмело, 
В надежде, что меня там кто-то очень ждет 
 
 
9 февраля 2014