Я ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ
Закрылась тихо дверь. Твои шаги
Безумной болью в сердце отзывались,
Судьбе сполна я отдала долги,
Мне лишь воспоминания остались.
Растратили себя по мелочам ,
Обиды, ссоры … о любви забыли…
Уже давно не сплю я по ночам,
Душа страдает , словно её били.
И не могу понять, зачем опять
Жду телефонного звонка с надеждой,
Не удаётся эту боль унять ,
Я всё еще люблю тебя… как прежде…