Я К ТЕБЕ ПРИКОСНУСЬ

Я К ТЕБЕ ПРИКОСНУСЬ
Я к тебе прикоснусь,
Поцелую украдкой ,
Ночью тёмной приснюсь,
Будет сон этот сладким…
 
Растопить в сердце лёд
Я одна лишь сумею,
Лютый холод уйдет,
Станет взгляд твой нежнее.
 
Сердце вновь оживёт
И , оттаяв, забьётся ,
А душа запоёт ,
И любовь вновь вернётся.
 
Не сумела убить её
Зимняя стужа…
Любит сердце твоё!
Ты один лишь мне нужен!